
Das Restaurant
Ganzjährig laden wir Sie auf unsere sonnige Seeterrasse oder in das gemütliche Restaurant mit eigenem Kamin ein. Private sowie geschäftliche Feierlichkeiten wie Hochzeiten, Geburtstage, Konfirmationen, Jugendweihen und Weihnachtsfeiern richten wir selbstverständlich gern für Sie aus.
Eine Oase zum Genießen und Wohlfühlen
Die saisonal geprägte Speisenkarte wird durch das Tagesangebot je nach aktuellem Fang ergänzt. Ausgewählte Fleisch- und vegetarische Gerichte runden das Angebot ab. Zu besonderen Feiertagen und Anlässen bieten wir passende Menüs und Spezialitäten an.
Unser reichhaltiges und gesundes Frühstücksbuffet wird ergänzt durch selbstgeräucherte Fischspezialitäten.
Saisonalität, Frische, Regionalität und eigene Herstellung sind uns ein großes Anliegen. Daher finden Sie auch vergessene reionale Fische und traditionelle Gerichte modern interpretiert auf unserer Karte.
Regionale Fische beziehen wir direkt aus dem Scharmützelsee bei der Fischerei Scharmützelsee und der Seenfischerei Löwe in Angermünde.
Fische aus den Meeren beziehen wir ausschließlich bei Premiumhändlern unseres Vertrauens.

Öffnungszeiten Restaurant & Seeterrasse
täglich 12 bis 21 Uhr, Küchenschluss 20:00 Uhr
noch bis einschl. den 5.10. Freitags, Samstag & Feiertags bis 21:30 Uhr, Küchenschluss 20:30 Uhr
Am 3.10. Fisch BBQ und Spanferkel aus dem Buchenrauch (kein à la carte)
Öffnungszeiten Deli & Terrasse
täglich von 11 bis 19 Uhr
Frühstücksbuffet Zeiten
ganzjährig (auch für externe Gäste)
wochentags 7:00 Uhr bis 10:00 Uhr
Wochenenden & feiertags 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr
Saisonale Highlights...
unser gewohntes Angebot wird das ganze Jahr über durch saisonale Highlights abgerundet. Schauen Sie selbst....

November ...
...... genießen Sie Mittwochs im November in unserem Restaurant mit gemütlichem Kamin eine halbe Brandenburger Landente mit Rot&Grünkohl und zweierlei Klößen!
Preis pro Person 18€

Martinsgans & Co
An Sankt Martin (11.11.) gibt es die Martinsgans bei uns im gemütlichen Restaurant mit Seeblick
für 4 Personen am Tisch tranchiert
Preis pro Person 38 €
oder
für 4 Personen komplett vorbereitet mit allen Zutaten, Beilagen und Anleitung zum Mitnehmen für die Endzubereitung im Bräter für Zuhause in Ihrem Ferienhäuschen - Preis gesamt 99 € !
Bestellungen / Reservierungen ab sofort bis spätestens 2 Tage vorher telefonisch!
Mehr Informationen hier!

Dezember...
Samstags im Advent im Deli Glühwein und Lachsdöner!
Fisch- & Käsefondue jeden Adventssonntag!
Am 14.12. finden Sie uns mit Flammlachs auf dem Wendisch Rietzer Weihnachtsmarkt.
Weihnachtsgänse to go für die Endzubereitung zu Hause sind ab sofort bis zum 21.12. bestellbar. Abholung nach Vereinbarung.
Weihnachts- & Silvesterkarpfenverkauf vom 19.12.2025 bis 1.1.2026. Vorbestellungen ab dem 1.12.2025!
Heiligabend ist das Restaurant geschlossen. (Hausgäste werden auf Wunsch versorgt!)
Am 25.12. & 26.12 essen Sie à la carte.
Nähere Informationen unter news !
Silvester im Fischhaus
Sie möchten Ihren Silvesterabend in entspannter Atmosphäre ohne Lärm und Trara beginnen?
Dann reservieren Sie sich doch einen Tisch für unser besonderes 5 Gang Menu!




Zum Mitnehmen oder gleich essen
Unsere legendären Fischbrötchen, kleine Speisen, Getränke und unseren selbstgeräuchten Fisch servieren wir auf der Terrasse des Deli oder können mitgenommen werden.



Über das Restaurant
Ursprünglich gegründet von einem Fischer, steht die Küche des Fischhauses auch heute noch für Frische, Regionalität, Nachhaltigkeit und die moderne Interpretation traditioneller Gerichte.
So finden auch regionale und vergessene Fische und Fischgerichte in traditioneller aber modern interpretierter Zubereitungsweise auf der Karte ihren Platz. Fische wie Zander, Maräne, Hecht, Schlei, Plötze, Karpfen, Forelle oder Aal beziehen wir von ortsansässigen Fischern aus den Gewässern der Region. Fische aus anderen Meeren beziehen wir bei Fischereibetrieben unseres Vertrauens.