Herbstkarte
Eine Speisekarte mit ausgewiesenen Allergenen & Zusatzstoffen erhalten Sie auf Nachfrage von unserem Serviceteam.
Vorspeisen
Brotkorb 8 €
Kleine Brötchenauswahl | aufgeschlagene Knoblauchbutter mit Karamell
Olivenöl
Ziegenkäse 13 €
gebraten mit Honig | gebeizter Orangenlachs
Kürbis | Joghurt
Smörrebröt Fischhaus 15 €
Heideseebrot | Feldsalat
Kürbis-Orangen Relish | Kürbiskerne
Riesengarnelen 16 €
gebraten | Kürbiscreme | Ingwer | gelber Curry | Sriracha Sauce
Salate & Suppen
Kleiner grüner Papayasalat 9 €
Sojasprossen | Karotte | Koriander
Thai-Basilikum Erdnüsse | Sesam | Ponzu
Hokkaidosuppe vegan 6 €
Schaumsuppe vom Kürbis | Ingwer
Zitronengras | Banane
Hokkaidosuppe 9 €
Schaumsuppe vom Kürbis | Kabeljau | Ingwer
Zitronengras | Banane
Tomatisierte Edelfischsuppe 9 €
Garnele | Zitronencreme
Fisch
Zanderfilet 34 €
gebraten | Kartoffel-Speck-Püree
Steinpilze à la crème
Kabeljaufilet 29 €
gebraten | Rosenkohl | Selleriecrème
Rote-Beete-Sauce
Hechtfilet 28 €
gebraten | Spitzkohl | Specksauce
Lyoner Kartoffeln
Quartett von Edelfischen (für 2 Personen) pro Person 41 €
nach Wahl des Küchenchefs gebraten
Kartoffel-Gemüse Gröstl | Gurkensalat
Limetten Dip | Wasabi-Knoblauch Dip
Fischhaus Klassiker
Hering 19 €
Dreierlei Matjesfilet aus der Manufaktur | Rote-Beete-Apfelsalat
Sauce Hausfrauenart | Dillkartoffeln
Scholle 31 €
gebraten | Gurkensalat | Bratkartoffeln | Speckstippe
Forelle 24 €
gebraten oder pochiert | Fischhausbutter | Gurkensalat
Dill-Kartoffeln
Fleisch
Schaufelbraten 34 €
geschmort in Burgunder | Sellerie | Rosenkohl
Vegetarisch & Vegan
Dinkelrisotto 18 €
geschmorter Chicorée | Staudensellerie
Kinderkarte
Eierkuchen 8 €
Apfelmus | Zimt | Zucker
Pasta 8 €
fruchtige Tomatensauce | Grana Padano
Backfisch 12 €
Kartoffelecken | Gurkensalat | Ketchup
Desserts
Crème Brulée 9 €
mit einer Kugel Eis
Schokolade 9 €
dunkle und weiße Schokolade | geeiste Orange
Kuchen nach Tagesangebot
Bitte sprechen Sie unseren Service an
Schlagsahne 1,5 €
Bitte sprechen Sie unseren Service an